Ручеек

Юрий Кочетов
Из – под  веток, из - подо мха
Ручеек течет Хмелина,
Слева шустрая ольха,
Справа робкая осина.

За осиною сосна
И кусточки краснотала,
И Хмелина из вина
Цвета красного в бокале.

Из цветов, корней и трава,
Из настоянной водицы.
Наклонюсь, к ручью припав,
Эликсиром насладиться.