День рождения в Великий пост

Госпожа Елена -Елена Мусатова
                В подарок Покровскому 1

                http://www.stihi.ru/2013/04/18/1893



Я с сорокой пожелаю
Много Вам счастливых лет!
И в молитве Вашей паства
Возрастала! Всем привет

Передайте братьям, сестрам
За накрытым в пост столом!
Пить вино вам не придется,
Только сок да чай с медком!)))

И нарядов многоцветье
Не престало в эти дни!
Что ж, дождемся, праздник скоро
К нам придет! Как журавли

Прилетят из дальних странствий
И расселятся вокруг!
С днем рожденья! Вашей маме
Шлю привет! Поклон! Ваш друг.)))