***

Женьшень16
Зачем придумали любовь,
 Она лишь причиняет боль и зло,
Это не всегда, и не навечно счастье
Ведь сразу боли не поймёшь,
 Сначала счастье и полёт,
А позже любящий поймёт,
Любовь – лишь это боль без счастья