недомогание волны

Ник Кузянский
недомогание волны...
мы не в себе и не вольны!
вселенная — из глубины
явила нас не в звуко-смыслах,
но в чём-то бОльшем...
в чём? увы!
агония — от головы,
не отражая тишины,   
стремится выразиться.
в числах...