На поверхности...

Юлиана Бородина
На поверхности камень,
Как единственный символ меня.
В рясе грузный монах скажет: «Amen»!
И друзья пустят слезы грустя.
Я была, но осталась лишь память,
Пожелтевших страниц глупый пыл...
Это все, что смогла я оставить.
И в словах этих ветер застыл!