***

Отсутствие Таланта
Уходит не попрощавшись,
Тихо не хлопнув дверью,
Спокойно, без скандала
И даже не пнув ногой кота.

Уходит, не бросив ни слова,
Не написав ни строчки,
Всего лишь поставив точку….
Какую-то жалкую точку.
А впрочем, какая разница? Иди!

Уходит и за порогом,
Не оглянется, не спросит, 
Не скажет и конечно не ответит…
А впрочем, наверное, так легче!!! Иди!

Уходишь, и я сразу вижу,
Какой ты была…
Глупой, по-детски наивной, странной, забавной,
Но все равно  спасибо, что ты была,
Любовь.