письмо в никуда

Инфанта-Юа-Василенко
Я так давно ищу тебя,в шелесте листвы,в отраженьях звезд...на других планетах,и даже на северном полюсе ищу тебя...а тебя нет,твои следы затерялись в пространстве и даже нет надежды их найти,а ведь мне так много нужно сказать тебе!)
Люди наполнены горечью и хитроумным набором манипуляций,двуличными улыбками и бесконечным цинизмом своей слабости...маленькие Наполеоны своей жизни,даже и неподозревающие насколько они ничтожны,и презрительны в своих желаниях,словах и поступках.
Живи мой,неизвестный друг...живи,мой понимающий человек,меняющий маски...но внутри остающийся собой,с неугасаемым идеализмом,и настоящей душой...