Моё томится сердце где-то..

Александр Самир
Шепчу тебе слова признаний
Прости, прости меня за всё
Для сердца больше нет терзаний
Оно уж больше не моё

Весной украли в ночь глухую
В край вечных льдов и за собой
По следу гончих вдаль немую
За черной выжженной звездой

Закрыли в серые темницы
Разбив любовью на куски
И только в отблесках зарницы
В лучах невидимой тоски

Ты сможешь снова видеть лето
И слышать эхо прошлых лет
Моё томится сердце где-то
Звезды холодной тёмный свет

Там в этот мир дороги нет…