Под лёгкий шелест крыльев счастья

Ирина Нуар
Лишь тихий шепот...
лишь «Иди ко мне», -
почти неслышное сквозь трогательность утра.
Объятья губ,
рассвет крадется по стене
замысловатой траекторией...

Как будто
лишь самый первый,
первый раз люблю,
а то, что было до вселенной «мы» -
спектакль.
Тебя, мой свет, я нежно возблагодарю
ежеминутно.
Помолюсь, чтоб не иссякли
лишь трепет сердца
и огонь души.
Переполняют единеньем не однажды
пусть нас блаженные часы.
Лишь взгляд твой,
лишь
прикосновение...

И вместе –
выдох каждый
под лёгкий шелест крыльев счастья лишь...