Мысли для тебя...

Иньия
Ищу я мысли свои для тебя,
Я жду вдохновение лиры.
Прописку словам в душе обретя,
От них получаю я силу.

Я как проводник, в Мир Света стезя,
В себе открываю я дали.
Бескрайности миг внутри проживя,
Я ширю границы для Рая.

Я строю своё пространство любви,
Где мысли души обживаю.
И в нём есть место, в котором есть Ты,
И там я с тобою летаю.