Скажи мне да

Бойцов Евгений Сергеевич
Скажи мне "да"

Скажи мне "да",
И будет счастье.
Я подарю тебе любовь.

Скажи мне "да",
И все ненастья
Тебя минуют стороной.

Скажи мне "да".
В моих объятьях
Обид не причинит никто.

Скажи мне "да".
Во всех занятьях,
Нам будет просто и легко.

-------------------------
Я подарю тебе любовь -
Минуют тучи стороной.
Обид не причинит никто,
Нам будет просто и легко.

21:04. 18 апреля 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.