Сказку слышат век-Я всё исправлю

Чупраков Артем
Золото не нажил
Бархат не ношу.
Лимузин под окнами не ставлю.

На гавайском пляже
Летом не лежу.
Нефтяной кампанией не правлю.

Может кто-то скажет-
Что народ смешу,
Чепухой какой-то всех забавлю.

Пол России в саже,
Рады шалашу.
Сказку слышат век-Я всё исправлю.