Желание

Ирина Тарасюк
  Желание, приди ко мне ты темной ночью.
  Открою я врата в своем дворе.
  Возьми с собой надежду, чтоб не скучно было вам.
  Оденься потеплее, несмотря на знойную жару моих безумных мыслей.
  Окунись в прозрачном океане, наберись побольше сил и нужных слов.
  Желание, приди ко мне ты ясным днем.
  Садись верхом на солнце и приезжай скорее ко мне.
  Ты положи мечты  в сундук из злата поднебесья.
  Спроси совета мудрецов,чтоб знания принесли.
  Вместо ожерелья улыбку на шею ты одень.
  В лунный день согрей мечты своей любовью.
  Открой свои глаза и посмотри мне в Душу.
  Сундук с мечтами оставь ты у дверей!