Посвящение Вячеславу Тихонову

Сергей Смолкин
Поёт гармонь
И тракторист,
В Душе огонь
И сам плечист,
Выводит песнь
Про тишину,
Про зло и Честь,
Чувств вышину…

А голос тих,
Но полон сил,
Как грустный стих,
В груди ожил,
Как песнь Души,
Хоть взаперти,
В лесу, в глуши…
Но донести!!!


А мудрый взгляд
Бездонных глаз
Не на парад
Сзывает нас,
Не на войну
И не в Берлин,
А в тишину,
Где Белый Бим...