Стихи всегда нужны

Ведающий
Когда массив угрюмый тучи
Накроет тенью земь сухую,
Когда по засухе рысцою
Холодный ливень пробежит,
Всем на засушливой планете,
И старикам, и милым детям,
И далям, и степям и горам -
Всем этот ливень угодит!

И такова стихов природа.
Они, как туча грозовая,
Над засухой нависнет хмуро

....