Наивная

Виктория Бах
И я - несостоявшийся актёр,
Пойду в свою гримёрку,
И потихоньку выплакав всю воду,
Пойду играть счастливую девчонку.
И как же мне всё таки тяжко,
Играть одну и ту же роль,
И как же мне всё таки тяжко,
Не говорить от сердца никому пароль.
Я очень скрытный, скромный человек.
Мне страшно, что доверив свои чувство человеку,
Сказав как сильно я его люблю,
Я сделаю грубейшую ошибку,
И получу сильнейшее ранение в грудь.
И даже если человек, готов не предавать меня всю жизнь,
И даже если я ему чуть-чуть поверю,
И всё равно ему я всю душу доверю,
Лишь потому, что я наивный человек.