Вот и лето пришло к нам с цветами

Юрий Кочетов
Вот и лето пришло к нам с цветами,
И с дождями, и с сильной жарой.
К родниковой воде припадаю губами –
К родниковой, святой, дубовской.

Оторвусь, отдышусь на мгновенное,
И почувствую силу воды.
И приходит ко мне исцеление
От наветов и всякой беды.