шум

Катя Селюк
мне - серо. я угасаю. я раковина - пустая,
всё вымыла - смех-вода...
наглазником - тушь густая. меня расклевала стая -
"больная! больная!"...

да...

бездомная плачет - жучка. вгрызись, помолчи, не мучай -
мой полуоглохший - ум...
мне так откровенно - лучше, когда не судьба, но случай...
и - к уху... и моря -

шум...

27.03.2013