ко мне красотка повернулась...

Иван Казанский
ко мне красотка повернулась,
при этом добро улыбнулась.
видать, заметила она,
как я "выпучивал" глаза,
когда её я наблюдал,
пытаясь вида не подать.
ну, что тут взять?
похоже, мне не распознать,
как дамы могут наблюдать,
не изменивши положения,
совсем не делая движений.