2 Тур Обзор и оценки Михаила Битёва

Светская Хроника
Номер 1 - 10 баллов

( выращенный на бардовских песнях, сразу услышал тут нотки Юрия Кукина,
так что автору - респект. Отдельное спасибо за вкусную строчку "скрипит состав суставами" )

Номер 2 - 9 баллов

( славный экскурс в наше недалёкое прошлое )

Номер 3 - 10 баллов

( "провожают сонным взглядом мимо мчащуюся жизнь" - хорошо сказано... )

Номер 4 - 10 баллов

( и приз зрительских симпатий, если таковые предусматриваются на конкурсе )

Номер 5 - 9 баллов

( тоже так на юг захотелось!.. )

Номер 6 - 9 баллов

( очень красиво всё, но "оглянулся - не вернулся" в последнем катрене как-то не очень показалось... )

Номер 7 - 9 баллов

( очень жизнеутверждающе получилось )

Номер 8 - 9 баллов

( "Я вышел в тамбур с пачкой сигарет, вновь проиграв войну с дурной привычкой" - классная строчка )

Номер 9 - 9 баллов

( какое уж тут комси-комса... жаль питерского друга у ЛГ, но - се ля ви, как говорится )

Номер 10 - 10 баллов

( и низкий поклон всем тем, кто это пережил )

Номер 11 - 9 баллов

( сильное произведение... "А солдатам живым впрок привозят гробы..." . Да, всё - так... )

Номер 12 - 9 баллов

( замечательно обыгран анекдот )

Номер 13 - 10 баллов

( так приятно было в детство окунуться... )

Номер 14 - 9 баллов

( да, а ведь тоже - рельсы... )

Номер 15 - 9 баллов

( ох уж эта любофф... )

Номер 16 - 9 баллов

( красиво и романтично )

Номер 17 - 9 баллов

( они обязтельно встретятся, хотя ЛГ, возможно, и автостопом добирается... )

Номер 18 - 9 баллов

( и эта героиня дождётся возвращения своего хорошего )

Номер 19 - 9 баллов

( и - долготерпения нашим милым мамам... )

Номер 20 - 10 баллов

( ай, как хорошо... а можно я поставлю десять с плюсом?.. )

Номер 21 - 9 баллов

( служили два товарища, ага... Трогательная история. Спасибо автору )

Номер 22 - 9 баллов

( это точно... у многих из нас жизнь разменяна да разрельсована... )

Номер 23 - 9 баллов

( "Байкал могучий в ветрах  шальных, шалаш, шаль, шаньги, ручей шалит..." Славно... )

Номер 24 - 9 баллов

( мне вдруг показалось, что рельсы - живые... )

Номер 25 - 9 баллов

( пусть и у старого трамвая всё будет хорошо... )

Номер 26 - 10 баллов

( автор замечательно справился с заданием про аллитерацию, проСТо замечательно...)