я тебя

Екатерина Римская
Я тебя запишу
Красками,
Я тебя обниму
Ливнями,
Скрою чувства свои
Под масками.
Мысли, прочь уходите,
Милые.
Закружили ветра
Осенние...
Ты исчезнешь в туман,
Звёздная.
Я замёрзну один
В воскресение,
Наши души – грусть
Несерьезная.
Я запомню твой голос
Искренний,
Навсегда сохраню
В памяти.
Прошлым вечером были
Так близко вы –
Непременно чужими
Станете.
В путь снежинкой отправилась,
Лёгкая,
Вновь забыла меня,
Ненужного.
Рушит сердце печаль
Далёкая.
Лишь способен шептать 
Простуженно...
О тебе.