Adajio Альбинони

Рина Лиманская
Когда  я  слышу  Альбинони  “Adajio”
Будто  кожу  сдирают  заживо,
В  его  звуках  высоких  мука,
И  тоска,  обречённость  разлуки.
Повествуют  они  о  былом,
Настоящем  и  то,  чем  живём.
Я  гармонией  проникаюсь,
Красотой  её  наслаждаюсь.
И  такое  души  состоянье  –
Переполнена  чувств
И  желание  –  петь!
Мне  в  величие  вечность  явилась,
С обречённостью  я  смирилась.
Я  пою,  со  звуком  сливаюсь
И  в  чертоги  её  погружаюсь.
       19-20.11.11.