Те слёзы, что изнутри нас рушат

Екатерина Римская
Те слёзы, что изнутри нас рушат
Должны быть выплаканы наружу. 
Не надо паники, дай им волю.
Сквозь километры душевной боли
Позволь отчаянию разразиться,
Сотри границы, и хватит биться!
 
Когда потратил на человека
Ни днем не меньше, чем четверть века,
Но все равно навсегда остался
Лишь незнакомцем среди субстанций,
Имеешь право заплакать горько.
Истерик громких не надо, только 
У батареи свернись в клубочек.

Алмазных россыпей многоточий
Хватило б даже на три поэмы. 
Вчера – вдвоем, а сегодня – где мы?
Исчезло все под покровом ночи.
Слепые домыслы душат, очень.
Твоим  бессовестным аргументом
Остались памятные моменты.

А может – все я вообразила?
Увы,меня покидают силы.
И если слёзы меня погубят,
Прошепчут бархатно эти губы:
"Она была для меня чужою."
Вчера – твоя, а сегодня – кто я?