Усталость

Виталий Валькиров
Позывные забыты. Усталость
Клеммы замкнуты. Сожженный мозг
И допить вроде самую малость,
Но по горлу спиртное, как воск

Бред вечерний. На утро забытый
Разукрасит мне щёки. Потом.
Но пока до конца не убитый,
Я сижу всё за тем же столом

Прорывают плотину. Секреты
Мне язык отрывает шпион
Разгадай лучше тайны планеты
Вместо штурма на мой бастион

Всё рассказано. Плавятся мысли,
Перегрузка всех штатных систем.
Чтож вы милые разом все скисли
И украдкой крадётесь вдоль стен?

Кровь насос всё сильнее гоняет,
Разум сон хлещет тысячью розг,
За меня уже ночь допивает
Тошнотворный, расплавленный воск