Нормальность

Тирамису
Залог вечного счастья. Радость не положишь в карман
Приглуши свет и сделай мне хорошо
Я приеду, опоздаю, разденусь, у меня план
А у тебя очередное тв шоу
Нагоняя тоску привлеки толпу
Ты раздвигаешь ноги для кого-то, кто идиот
Он говорит тебе, что изменил тебе, но по ту
Сторону твоё сердце остановилось и не идёт
Тогда ты конечно ко мне
Приедь, прошу, быстрее, мне плохо
Кому-то кричишь ночью в окне
А я сижу в такси и дохну
Ты так неудачно находишь повод
Обрывается голос, не кури, не надо
Дрожит рука от испуга, там провод
И ты на полу с телефоном, без прада
Но разве честно меня ждать
Но я прихожу из любви, это всё безысходность
Но потом вдруг опять
Для меня слишком поздно, подлость?
Спасибо тебе, что бываешь такая
Не накрашенная, с чашкой кофе
Там где-то на последней станции метро
Мне слишком идеально знаком твой красивый профиль
Твои губы выворачивают мне нутро
Прости за прямоту, прости на нежность
Я когда-то жду тебя в такое-то время в том-то месте
В моих видениях ты в той же одежде
И мы всё так же не вместе
Какого чёрта кому-то подруга, с кем-то спишь,
Кого-то целуешь
А при мне смеёшься, танцуешь, ходишь в одном белье
И наносишь тушь
Залог счастья. Твои спасибо.
Объятие стоит твоих дешёвых друзей
Выпей в следующий раз за меня
И послушай пласибо. Пока воет метель
Но потом холода стихают
А ты не стихаешь, плачешь мне в плечо
Пеплом бросаясь, твоя душа умирает
Во мне остаётся только соль, но чёрт
К кому ты придёшь, не зная ничего истинного
Только не всерьёз сказанные слова, из-под кожи которые
Каждая доза тебя в мои вены непредсказуемо убийственна
Но ты с кем-то другим, с кем-то чужим задвигаешь шторы

Нормальности не существует, но ты нормальная