Завтрашнее

Тирамису
Ты видимо наслушалась про таких людей,
Которые живут друг с другом всю жизнь, счастливо, верно
Я видимо тебе теперь даже не тень
И в твоих холодных объятиях пленный
Это такой момент, когда я бы остался навечно с тобой,
Но меня здесь никто не ждёт
Я в такси ныряю и пытаюсь не ронять солёной водой
Скажи, я ведь непростительно идиот
Таксист спросил, куда. Но мне лишь в бар
Сойти с ума по новой, да, так вышло
Я утопленник, чёрт побери, мазохист
У меня в этом дар. Простить тебя?
Как жаль, что не могу простить себя.
За то, что бывший. Тебе бывший.
я приду, скажи. У меня есть время
всегда для тебя есть оно
забыть всё, что было с нами? И между.
Мол, не недавно, напротив – давно
И я кричу или шепчу тебе, верни мне меня, прошу, нас верни
Но ты отвечаешь в полголоса, что ничего, ничего нашего
Отпустить тебя значит остаться на тернах, считая без тебя дни
И я отпускаю тебя до скорого никогда, со словами до завтрашнего
Под нами никогда не будет Титаника
про нас не снимут фильма, только потому, что я не вампир
И всякие сериалы грустные, которые снимает гай германика.
Там тоже не мы.
И я кричу или шепчу тебе, оставь, прошу, страшно. я просто люблю тебя, Как говорит Билан
ты не отзываешься на моё давай, до завтрашнего. и я не придумал пока запасной план

бери телефон и набирай мой номер - поговорим про это, разумно и по-взрослому ведь
не обращать внимания на твоё отсутствие, хотя для меня это неминуемо смерть
и после голосовой почты навсегда принимать для себя истину – мы всё ещё дети
и навсегда разрывать связи, словно не помнишь Экзюпери, за кого мы в ответе