И в огонь и в воду

Екатерина Ефременко
Помнишь? Это были веселые времена
Знаешь, я до сих пор верю, что
Ты найдешь, ту единственную
За, которой ты и в огонь и в воду
Понимаешь? Мир хочет любви
Каждый думает, что найдет
Навсегда, на всю жизнь
Но, увы, далеко не всем суждено
Где мечты потерялись? В быте!
Разве было вот так нужно?
Я искала тебя в лужах сквозь звезды
Ты ловил меня снежной зимой
Мы с тобой графиками не совпадали
Вот и долетались - расстались
Только рук отпустить - разжать
не в состоянии...
Это как называется?
Не сила ли притяжения?
Ладно - это в прошлом
Мы с тобой уже прошлое
И не делим звезды на небе
Уже все поделили поровну
Это верно и правильно
А я верю, что единственную ты найдешь
За которой и в огонь и в воду пойдешь.

18,04,2013
Рина Ефременко =))