Остались только думы...

Мазур Ярослав
Для наших встреч
Остались только думы
И снов сберечь,
Я только смог угрюмо.

Нам осталось ничего:
Ни лип, ни тщетных
Зовов мига своего -
Ивы всех уж бедных,

Как лик моей дороги
И тени мне не впервь.
Увы, безумные сороки,
Окутали меня, как вервь!...