венецианские стекла

Саша Арвади
венецианские стёкла бьются
тоже
не более и не менее
неотличимо
как повседневность
естественно как гниение.

что остается кроме того что
есть информация и распространение
я пишу тексты
ты делаешь деньги
нас поимеет время.

как бы хотелось дать всем пощечин
элитных пощечин
стильных затрещин
но в комнате женщины.

шепот акустики эгоцентричности:
рай ненадежен бунт неизбежен.