Рассвет вдвоем

Назар Криворучко
Сверкаешь ярко в моей жизни,
И затмеваешь солнца свет,
Тобой заполнены все мысли,
Как мы встречали тот рассвет.

Та ночь,пропитана любовью,
Тем чувством,что не позабыть,
И запах ночи с тишиною,
Не может даже время смыть,

И вспоминаются те чувства,
Застыл в любовной пелене,
И те поступки и безумства...
А может все приснилось мне?

Все было в точности как в сказке,
Все в сне,который не забыть.
Цвет глаз,духи,и голос мягкий
Не может в жизни так накрыть!

Все,как в тумане белоснежном,
Та крыша,ночь и мы вдвоем,
Тем летом светлым и безбрежным,
Не выжечь память ту огнем...