Дайте небо

Кирилл Головин
Рвет мотор озверелым вепрем
В потолок. В высоту. Свечой.
У меня не отнимут неба 
Ни погибель, ни бог, ни черт.

У крылатого нет начальства,
Вольный сокол не платит дань.
У меня не отнимут счастья,
Если сам его не отдам.

Дайте небо, хоть грозовое,
Хоть свинцовое до краев!
У меня не отнимут боя,
Даже если погибну в нем!