Я хочу запомнить тебя милый

Катрина Виронская
Я хочу запомнить тебя милый.
 Твой образ заползает под кожу,
 Бежит по венам и бьет мне в голову,
 Не оставляя без внимания сердце.

 Внутри с каждым вздохом немного теплей,
 Рождаются мурашки на коже,
 Пустоту, разбивая внутри,
 Я рада, что есть рядышком ты.

 Вроде бы все люди друг на друга похоже,
 Но бывают те, которые других нам дороже.
 Время летит, и что-то проходит,
 Но пусть останешься ты.
 Я не хочу забыть тебя милый.


18.04.2013.