Выживший потомок ростом метр

Моргун-Джеджалий Виталий
Душно ночью, южный ветер,
Резкий запах высохшей травы.
Выдохнул вдруг сон Небесный Мэтр -
Рвы увидел я, где все мертвы.

Выживший потомок, ростом в метр,
Робко прячется среди листвы.
Вырастет на людях шерсть как свитер -
Рьяные все, хищники они, как львы.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.