а есть ли дело нам...

Елена Рбугаева
             нам ясен жизни смысл... давным-давно... но чаще наши мысли об одном...

             как белки крутимся, считая... прок, прибыль, выгоду, финансы и успех...  а есть ли дело нам до рая?.. наверно, нет... ведь мы упрямо лезем вверх... мы равнодушьем лечим безразличие... монеткой в кружку откупаем все грехи... и не волнуют нас чужие... волнуют личные... дела, слова, стихи... безжалостно работая локтями, вершины рейтингов стремимся покорить... и выгодно себя подать, продать, других купить...

             о, люди... что же завтра будет с нами?..  а впрочем... судьи кто?.. кого ж тогда судить?...

             икона в храме... потемневший лик Христа... горчит вселенской скорбью капелька-слеза...


18.04.2013


мы затворяем в душах ставни... http://stihi.ru/2011/05/14/2156