О дураках...

Наталья Шафоростова
Прочла я так-то стих о дураках,
А что,по моему отличная идея
Не нужно думать что,когда и как?
Не мучатся от мысли-кто я?где я?
Прикинься дураком и все легко
И совесть вроде чистой остается
Журавль в небе хоть и высоко
Но дуракам он чаще поддается.
Подумала.Помыслила.Но нет,
Коль в руки мне синица залетела,
Я дурой не была,но ею стать
Я почему-то вдруг перехотела...