На окраине

Сахара
Ткнуться лицом в ключицу и замереть.
Скомкать совсем обиду и промолчать.
Вспомнив пережитое как мини-смерть,
Спрятать под чёлкой каинову печать.
Это, наверное, самый последний шанс;
Дальше не ходят сталкеры – пустота.
Если решим баллоном одним дышать,
Значит, пока не кончится – навсегда.
Разное греет на свете. Руки тепло,
Словно узоры на бабочках – всем своё.
Мы не вернёмся - всё-таки повезло
Не в одиночестве жизнь пережить – вдвоём.
Здесь, на окраине рваных до клочьев чувств
Мы добровольно и здраво – совсем одни.
Я поднимаю глаза к твоему плечу.
Счастье расправило крылышки - не спугни.