Парламентско-девичье, с акцентом на приличие

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ":
http://www.stihi.ru/2005/09/12-538

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Ты слишком дорого досталась мне,
И лишь с тобой хочу свой век прожить,
А остальные нынче не в цене

 Ради тебя всегда готов отдать,
Без промедленья, все богатсва мира,
Коль были бы , но есть с чего начать,
И вот уже заложена квартира

 Тобой одной живу,дышу ,пою,
Ты мою душу вместе с телом согреваешь,
Когда ты рядом , обретаюсь я в раю,
А без тебя , в аду кромешном прозябаю

 Тебя завидя, весь от страсти аж дрожу
 А только прикоснусь к тебе губами
 Лавину радости и счастья ощущу,
В груди веселья разгорится пламя

 Хочу я всю до дна тебя испить,
Ничто на свете не изменит чувст моих!
Я не хочу ни с кем тебя делить,
Но , как всегда, придется на троих.



Пародиз:

пАРЛАМЕНТСКО-ДЕВИЧЬЕ,С АКЦЕНТОМ НА ПРИЛИЧИЕ

По пунктам статистических таблиц
 Разложен человеческий ресурс
 И на подорожание девиц
 Наметило правительство свой курс.

Делить девиц парламент не готов
 А потому не принят был закон
 И скопом депутатских голосов
 Проект деленья нимф был отклонён.

И чтобы навсегда закрыть вопрос,
Делили мужиков на тех и тех,
Поскольку вёл финансовый прогноз,
В нехватку рая женского на всех.

Чтоб в этой прогрессивной новизне
 Да грешным делом не созрел разврат,
На каждую девицу, по стране,
Приписан свой отдельный депутат.

Не хочет дума их ни с кем делить,
А хочет вечно только умножать,
Чтоб вечно им самих себя дарить,
Чтоб было с кем судьбу страны решать.

   17.04.2013 00:37