Командная рэнга 7 - пятнадцатая строфа

Graf Mur
Мои варианты для пятнадцатой строфы.
-----------------------------------
пейзаж \ без сезона \ собака
-----------------------------------

След взят -
заметался среди деревьев
собачий лай

Поля да рощи -
воскресная прогулка
с собакой

Какая природа!
а пес
что-то нашел под кустом