Водяновой А. М

Людмила Крупицкая
                Крепила связь людских сердец
                и красотой лечила души,
                чтоб в жизни взрослой и большой
                мы становились всё же лучше.
                Учила нас вглядеться в даль,
                увидеть,что за горизонтом,
                зерно от плевел отличать,
                упорно цели достигать,
                какой бы ни была она огромной.
                Уроки чуткого добра,
                что лучше всех иных сокровищ,
                мы уносили навсегда
                и долго-долго будем помнить.
                Пусть жизненная круговерть
                смешала судьбы, не играя,
                прошло уже немало лет-
                мы вас с любовью вспоминаем.