Брату

Реноди Людмила Гаврикова
Единство толпы начинается с трёх...
Единство судьбы ты в себе не сберёг
Да, может вернёшься, но ты? иль не ты?
Ты строишь иль рушишь идеи-мечты?

Машины включают титановый сплав,
Машины решают, кто прав, кто неправ...
Всеобщее дело ТВОЁ или нет?
Посилен тебе тобой данный обет?

И есть ли, блин, воля хоть чуть у тебя,
Чтобы прозревшим запомнить себя???
НЕ злым, НЕ слепым, НЕ глухим, НЕ тупым, -
Строителем Нового... Братом родным...?