Утриш

Юрий Кочетов
За кормой волна морская,
Бьет по борту теплоход.
Ветер теплый всех ласкает,
И на палубе качает
Отдыхающий народ.

Все глазеют вдаль на горы,
Начинается Кавказ.
Оторвать не можем глаз.
Облаков, как льдин заторы,
На небесные просторы
Ветер западный припас.

Мы на Утриш держим путь
В знаменитый дельфинарий,
Поразвлечься, отдохнуть.
Там дельфины пляшут в паре,
Морской котик на гитаре
Эх, камаринскую шпарит,
Удовольствие всем дарит.
Не забуду дельфинарий.