Каламбур худого мужчины пышнотелой Нюсе

Леонид Ганчаров
Меня до ужаса  страшат  твои  ПРОПОРЦИИ,
А ты талдычишь про еду опять, ПРО  ПОРЦИИ.
Не потому я ухожу, что  СТАРА, НЮСЬ -
Я толстых женщин априори  СТОРОНЮСЬ.

Что ж оставайся здесь с пирожными да   С  ПИЦЦЕЙ,
А я пойду с красоткой стройной, с дамой-СПИЦЕЙ.


изображение - из интернета