Так бывает

Иван Сидоров Рлк
Так бывает: и в поле метелица,
И метелица сердце сечёт.
Примешь внутрь зелёного зельица,
Мнится: жизнь безнадёжный просчёт.
 
Но пройдут холода многотрудные,
Поснимаем тулупы до пят.
И весны голоса златотрубные
Возвращенье надежд возвестят.

18.04.2013 г.