Снова дождь

Юрий Кочетов
Снова дождь.
Снова дождь.
Из моря ты
Ко мне идешь.
Ах, Боже мой,
Ах, Боже мой,
Такой красивой
И родной.
Идешь владычицей
морской.
Шалит, шалит
Морской прибой,
Целуя ноги дорогой.
Идешь ты, косу, теребя.
Блестят слезинки
 От дождя.