Разочарование

Андрей Чиков
Все сожжены мосты моих дорог к тебе
И рядом бродит ошарашено печаль.
Всё это время жили мы в кошмарном сне,
Который утром позабыть совсем не жаль.

Открыть окно, и жадно воздуха глотнуть.
Так глубоко, как будто вовсе в первый раз.
Пытаться память равнодушно обмануть,
Вычёркивая пустоту и фраз…

Но под твоей луной согреться мне никак
И твоё солнце, как обычно в облаках.
Возможно, если я уйду, то я – дурак!
Но мой маршрут просчитан миллионы раз!