Лесная

Андрей Кортнев-Кардо
Иллюзий храм не терпит суеты

(прогуливаясь по заснеженному лесу с летним настроением)
_____________________________________

Мы с тобой в лесу одни
Сонном
Белый снег и не души
Вечер
Окружил он нас стеной
Тёмной
Небо в дымке голубой
Млечной
Тишина. Лишь дышит лес
Влажно
Губ твоих желанный всплеск
Манит
Словно искра поцелуй
Каждый
Пусть рассудок мой в пылу
Канет
Только ты не торопи
Время
Затаи слова любви
В стоне
Не растаяло зимы
Бремя
Вот растает снег и мы
Вспомним...

_____________________________

1987