Навечно с тобой

Заболотная Анна
И даже через сотни десятков миль,
Где сомкнутся земля и небо…
Мне  наверное, хватит сил,
Чтоб пойти за тобой на край света.

И даже через  тысячи сотен верст,
За своими – чужими морями.
Где не видно на небе звезд,
Я пойду за твоими губами…

И не важно, что там ожидает:
Бури, ветры иль вихри лихие,
Ведь меня, ты знаешь, спасают
Эти губы твои родные.

И меня ничто  не остановит
На дороге, что стала горой.
Я  пройду не чувствуя боли,
Лишь бы только навечно с тобой.