Свеча

Щербакова Люба
Свеча зажглась в гнетущей темноте,
Неровный свет отбросив на стене.
Она, даря тепло, сама не гаснет,
Вокруг нее светлее и прекрасней.
Какое счастье в жизни быть такой –
Пылать огнем и излучать покой.