Забери

Алиса Вандерлис
"Забери меня отсюда"
Хотелось бы мне сказать.
Но стоит ли мне шептать
Вдруг это не так будет?

Проблемы мои решать,
А я твои излечать,
И даже всегда помогать.
Но трудно ведь будет?

Желание это не дело.
Что будет, если не да?
Это все сложно. Хотела.
Но можно и так помолчать