***

Коробова Анна
Я скучаю, о Боже, скучаю.
Нет, не дай мне вернуться к нему!
Я ему все на свете прощаю!
Как же больно ему одному.
Как же сильно колотится сердце,
Каждый раз, как увижу его.
И душа с раскуроченной дверцей...
Кроме боли к нему ничего.
"Не вернешься к нему, не вернешься"...
Сила воли сильнее хлыста
Крепко бьешься с собой, больно бьешься
Это все неспроста, неспроста...
Года два бы вернуть - все б иначе,
Но нельзя повернуть время вспять...
Не узнает уже, что он значит...
И не будем вдвоем мы мечтать.
Существо то с бессмысленным взлядом
Пусть не держит он подле себя.
Ее сердце мне кажется адом,
Ее руки мне словно петля.
Мне и пусто, и страшно, и душно!
Боже, дай ему больше сил!
Только так сделай великодушно,
Чтоб вернуться меня не просил.